Я экспрессию твою не трогаю

Я экспрессию твою не трогаю
И давно мои руки пусты
Уходи ты своею дорогою
Из моей неугасшей мечты
 
Твои губы такие холодные
Обжигают нагой прямотой
Мои уши такие голодные
Замерзаю своей правотой
 
С раскуроченною улыбкою
Верю каждому неглиже
Оправдаюсь потом ошибкою
Да в тебе. По тебе. Лишь в тебе.
 
Убери от меня свои выдохи
Головы к тебе не поверну.
До мурашек мои гложут выкрики,
Что верни мне мою тишину.