Безмолвие

Безмолвие
Наше безмолвие скроет  вечность,
В жизни людей  теряют лишь раз. 
Не соответствовать - это беспечность, 
Просто набор  глупых мыслей  и фраз.
 
Чувства застыли в эти минуты, 
Остановились  стрелки часов.
Хрономираж, и в мыслях  как будто 
Двери,  закрытые на  засов.
 
Куда исчезает безумная нежность?
Лучше  не слышать,  не видеть,  не знать. 
Время подарит  всем безмятежность, 
Чтоб никогда  больше  не вспоминать. 
 
И тишина здесь, в  безмолвии,  белая, 
Мир  никогда  не поверит слезам.
Ну так и что же мы, глупые, делаем?
Путь заметая в собственный храм!?...