Янтарный мёд

Янтарный мёд
Почему же, в самом деле
Мед янтарно - золотой?
Потому что очень сладкий,
Симпатичный, молодой.
И девчонки словно пчёлки
Залипают на медок.
Но на всех его не хватит,
Послевкусье - холодок.
Только думаю не нужно,
Так уж всем его хотеть.
Если есть так много меда,
Можно быстро растолстеть.
Мёд, янтарный и тягучий,
Спрячем мы на всякий случай.