ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ...

ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ...

Аудиозапись

Свет божий воссиял над тьмой,
Ведь сердце перестало биться,
Где бестелесный облик мой -
Душа парящая как птица.
 
Вперёд несла благая цель
С какой-то лёгкостью в полёте.
Оставил позади тоннель,
Где входа нет ранимой плоти.
 
Увидел близких и родных,
Меня что ждали на поляне.
Сюрприз духовный я для них,
Где время - вечность ожиданий.
 
Забилось сердце, я ожил
С душой в плену телесной плоти.
Увидел всех, кого любил,
Вернулся на мажорной ноте.
 
Чтоб бытие постичь душой
И с божьим чувством состраданья.
Оставить с чувственной строкой
Духовный след свой в мирозданье...