СТИХИ ГАЛИНЕ ДЁМИНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ

                    СТИХИ ГАЛИНЕ ДЁМИНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ

Аудиозапись

Живёт в душе твоя строка
С берёзкой в летнем сарафане,
Где вдохновения - река
Куда-то вдаль Галина манит.
 
Галина радость всем несёшь,
Стихов написано так много,
Где дрозд поёт, где зреет рожь,
Ведь ты любимица у Бога.
 
Да, Муза Галя в тишине
Не прячет в творчестве секреты,
А в день рождение вдвойне,
Что сердцем чувствуют поэты.
 
В ЖИЗНИ ГАЛИНА
ЯРКАЯ ПАЛИТРА ЧУВСТВ,
ГДЕ ЧУВСТВА ДОБРА. (Хокку)