Жалко, что этот вечер ...

Жалко, что этот вечер ...
Жалко, что этот вечер
Так на расправу скор.
Небо, расправив плечи,
Глядит в зеркала озёр.

Все мы глядим туда же,
Не размыкая уст.
То, что мы делаем - кража.
Кража взаимных чувств.