ИДЕАЛ ЛЮБВИ

ИДЕАЛ   ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ир а за вдохновение!
 
Ирина Круг - Где ты ?
 
 
Princess
 
 
Назвала бы тебя Робин Гудом,
Только я - не твоя Мариан.
И не мне даришь ты Незабудки,
Средь тенистых зелёных лиан.
 
Я всего, лишь, твоя Незнакомка,
О которой всю жизнь ты мечтал.
Даже в грёзах стучит сердце громко,
Когда ты представляешь наш бал.
 
Я живительной влаги – источник,
И прекрасный я твой Идеал.
Ты бы выбрал меня, среди прочих,
Если б только об этом ты знал!
 
 
Александр Киян
 
 
Выбираю тебя я из многих,
По оттенку Души и глазам,
Только ветер- мой друг быстроногий,
Говорит, что мы просто - друзья.
 
Отодвину на карте я море,
Между нами дожди уберу.
Прибываю я поездом вскоре,
Чтобы вместе окликнуть Зарю.
 
Вдоль аллеи осенних каштанов,
Обнимая охапку цветов.
Провожал свою Юность я рано,
То ж Любовь я лелеять готов.
 
Ты поставь на окне незабудки -
Светлый памятник радостным дням.
По весне возвращаются утки,
Видно жить не уютно им там.
 
Называю тебя Идеалом,
Часто Праздник и Счастье гостят.
Там , где Сердце моё бушевало,
Там раскинулся Нежности сад!