ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ

ПРОСТИ  МЕНЯ,  ПРОСТИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ир за вдохновение!
 
 
Если Можешь Прости - Изабелла Юрьева
 
 
Princess
 
 
По моей прошёлся ты Судьбе,
Зацепив, струною нежной сердце.
И проникнуть в Душу ты успел,
Незаметным звуком вешних терций.
 
А – капелла дождик пел с утра,
Непрестанной влагой, атакуя.
Он сегодня также, как вчера,
Мне свои оставил поцелуи.
 
Ноты – капли виснут на стекле,
И дрожат, стекая вниз с экрана.
А часы бегут в сто раз быстрей,
Приближая, встречи миг желанный.
 
И хрипят простужено ветра,
От басов гремящих фейерверков.
С тобой рядом, даже Ночь светла…
В свою сеть меня запутал метко.
 
 
Александр Киян
 
 
Прости по Сердцу я не шёл,
Судьбы отмерив километры,
Но косовиц свежайший шелк
Вдыхал с Июльским нежным ветром.
 
Прости от славы не хмелел,
Всегда Разлуке был я верным.
Чернила высохли ,а мел
Не рисовал чужие стены.
 
Прости, что бредил иногда,
Искристое на дне бокала.
Гремели болью поезда,
Нас Одиночество искало.
 
Прости что не был я с другой,
А может даже и напрасно.
Туман разлился над рекой,
И наш Закат по воле гаснет!