СЧАСТЬЕ

Подойди ночью к окошку:
Ты услышишь тихий стук.
Это Счастье птицей бьется,
Отзовись на этот звук.
 
Тихо отвори окошко
Чтобы Счастье не спугнуть.
Ты подставь ему лукошко,
И запрячь куда - нибудь.
 
А когда придет ненастье,
Ты в лукошко загляни,
На ладошку возьми Счастье,
Ласково к себе прижми.
 
Счастье тихо и неспешно
Отведет твою беду
Станешь сильной и успешной,
Обретешь свою судьбу .
 
Всем отпущено по Счастью,
К каждому оно зайдет.
Постучит Счастье в окошко…
Не услышишь - прочь уйдет…