Сердце своё сбереги для кого-то вроде меня...

Сердце своё сбереги
Для кого-то вроде меня;
И нет вернее слуги -
Я спасу тебя от огня;
Я укрою тебя от ветров,
Словно Маленький Принц свою розу;
Сколько б не было катастроф -
Никогда мне не будет износу
 
Но сердце своё сохрани
Для кого-то вроде меня;
Для того, кто не терпит трепни
И не треплет о важном, как я...