Солнечный Луч

Уж слишком твой искренний смех запал в мою душу...
Ночная пустая дорога,
Твой мелодичный смех.
Всё ближе лучи восхода,
Но ты из них - ярче всех.
 
И нет среди них тебе равных –
На тебя не найдётся туч,
Что могли б хоть немного ладно
Перекрыть тебя, Солнечный Луч.