«Пачка евро за монету в пять рублей...»

Пачка евро за монету в пять рублей
Может никогда и не будет
Но богатство в гектары пшеничных полей
Кормит миллионы судеб
 
Пачка спичек за коттедж в Прибалтике
Девальвация невозможна
Физики, химики, математики
Мозги несут через таможни
 
Пачка дыма за предательство семьи
Ей назло и во имя неё же
Такую правду, через один
Расскажет каждый прохожий.