Танцы, шампанское, снег...

Стихи на заданные слова ДЕНЬ, ПОДЛОДКА, ТАНЦЫ, СТРОЙОТРЯД ,СНЕГ, ШАМПАНСКОЕ
 
Каждое утро вставать, и вслепую, на ощупь,
С тумбочки брать телефон, где увы,ни словечка...
Лучше бы вывели, голую, с гиком, на площадь,
Лучше бы камни бросали в меня человечки!
 
Думаешь, вечная? Жилы мои на исходе-
Каждое утро, я взяв телефон, обмираю.
Может, поэтому, грустные строчки выходят,
Что в одиночестве ДЕНЬ я какой коротаю ...
 
Будто в ПОДЛОДКЕ- такая "тишища" в природе,
Не тишина, а ти-ши-ща, оглохну я скоро!
Всякие мысли в моей голове колобродят,
Знаешь, на площадь позорную выйти мне впору!
 
Пахнет ШАМПАНСКОЕ первых морозов печалью,
СНЕГ заметает тропинки колючим ознобом...
Помнишь, как здорово было в пре самом начале?
Нынче ту нежность такие укрыли сугробы!
 
ТАНЦЫ в кафе...неужель, ты их больше не помнишь?
Я прибегала, ныряла в большие ладони...
Я понимала, коль не разрешу-ты не тронешь.
Мы танцевали...и светел был лик на иконе.
 
Твой СТРОЙОТРЯД ближе к осени город покинул,
Билось под сердцем моим уже дочи сердечко.
В ужасе мама: наглец, поигрался, и кинул!
Кинул- не кинул, на пальчике нету колечка...
 
Всё перепуталось в памяти, что со мной было.
Век миновал, или, год был сегодня короткий?
Ни эсемесочки...зря телефон я открыла...
ТАНЦЫ,ШАМПАНСКОЕ, ДЕНЬ, СТРОЙОТРЯД, СНЕГ, ПОДЛОДКА...