Все теряют голову

По другому смотреть на ножи,
Присмотреться к лезвиям этим.
Как прекрасны! Они так остры!
Так и хочеться слиться с желудком..
Или почкой. Ребром, или сердцем..
Раскрошить чью то костью об кувалду,
Можно пальцами в блендер полезть.
Прикоснуться к лезвиям жалко?
А словами манить - это лесть?
Не напрасно боитесь животных,
Они жалости не содержат.
Средь них нет всепокорных,
Средь них нет, неустанно дрожащих!
Королей загрызут напрочь. Мрачных -
Кровью накормят добротно.
Что-то мерзкое? Все же нормально,
Разве знаете, что у других в голове?
И не нужно бояться покойных,
Всех нас ждет участь в труне.
А пока можно дернуть рукою,
И подергать пробитой ногою.
Все же чувства внимают, так внимайте и боль.
А хотите - убейтесь, мерзко Вам коль!

Тем не менее все мы такие,
Все срываемся порой на ножи.
Мы не добрые и не плохие -
Просто люди все сдесь - прохожие.