Смена кадров

Еще с младенческих пеленок,
Сквозь крепкий сон и громкий плач,
Я вижу, как бежит котенок,
Я вижу, как играют в мяч.
Соседский пес стоптал всю клумбу,
Машина врезалась в забор.
Вон воробей стремится к дубу,
Вон мальчик чувствует позор.
Как яблуневый первый цвет,
Как недовольство от подарков,
Подумал я "Да что за бред?"
А это просто - смена кадров.
На небе, вместо серых туч,
На месте синей синевы,
Не пролетает солнца луч,
Все под мерцанием луны.