ОКСЮМОРОН

Люблю души я Вашей проявленья на лице:
Тончайшую улыбку
в ответ на эвристичный гром невежды;
И вскинутые брови пред "квадратом Чёрным",
И бешеный галоп мыслей при том во взгляде...*
Прошу: супруга скрытно от меня благодарите
За то, что любит в Вас земное
И понуждённый восторгаться равноотвратным физио у всех...