А ЛЯ ГЕРОСТРАТ?

 
За меня отстрадал граф Толстой,
Песни мои спел Есенин,
За меня на себя принял бой
И продумал всё дедушка Ленин.
 
В неизбывной тоске я сержусь
На предшественников всех великих,
И собой я совсем не горжусь,
Всё вокруг заслонили их лики.
 
В книге Гиннеса много листов,
Для меня не нашлось там ни строчки.
Кто же я? Кто же есть я таков,
Ведь как все в сингулярной был точке?