Толик из Кунцева

Толик из Кунцева
Куда уполз "дружище" Анатолий?
Конечно скучно жить тебе в многоэтажном доме!
Сегодня ты?Да!Ползаешь на воле
Под солнцем Кунцева балдеешь ты в истоме!
В квартире Кунцево -царила полная идиллия!
Но всё ж свободы ты не знал удав!
Зачем тогда удрала ты рептилия?
Всё ясно-для защиты своих прав!
Да!И тебя-самоизоляция достала
Вот ты решил:1ПОРА БРАТ НА СВОБОДУ!"
Друг Толик!Ты не хотел скандала!
Ведь ты уверен-"НЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ НАРОДА!"
Так,что дружище -отдыхай на воле!
И Кунцево спокойно может спать!
Ведь ты-не ядовитый Толя!
И на людей-не станешь нападать!