Любопытный медведь исследовал самолёт на глазах у туристов на Аляске

Любопытный медведь исследовал самолёт на глазах у туристов на Аляске
Да!Жизнь моя была как в сказке
Не знал я бедствий и невзгод!
Но вот однажды на Аляску-
Вдруг залетел сей самолёт!
Нет!Я медведь-не любопытный!
Но к самолёту-я пытаю интерес
Ах,неужели в моей жизни сытной
Вдруг неожиданно возник деликатес?
Ну,что пришла пора проверить
Исследую я каждый здесь багаж!
Я допускаю здесь возможные потери
Я создал здесь большой ажиотаж!
Скажу ;"Спасибо -президенту Трампу!
Я восхищаюсь?Благотворительностью твоей!
Ты парень свой и по медвежьим штампам
Ты лучший друг-у медведей!