Настоятельницу монастыря в Москве обязали продать «мерседес»

Каюсь!Каюсь -я миряне!
Я купила "Мерседес"!
Что в меня?Да!В Феофанию
Смог вселиться злобный бес!
Папа Римский в Ватикане
Имеет свой автомобиль!
Я ж несчастная мать Феофания
Хожу пешком по сотню миль!
Да!Я-стала жертвой беса!
Достал мне -"классное авто"!
Пред техническим прогрессом-
Не удержится-никто!
Папа Римский в Ватикане
Мать Феофания-в Москве!
Молятся за вас миряне!
Забывая о себе!
Этот "Мерс" продам конечно
Приказал мне сам Кирилл
Ходить пешком я буду вечно-
Лишь бы мне хватило сил!