Нарисуй

Не пиши мне слова-
Я читать не мастак,
Нарисуй деревА
Без затей,просто так.
 
Чтоб за ними-поля,
Чтоб ни хвои,ни мха...
Например-тополя;
Тополь-выше стиха.
 
Он-без тайного дна,
Он-не "мука",не "крест"...
Я его из окна
В свой недолгий приезд
Разглядел в январе...
Нынче,впрочем,апрель...
Я стою у дверей-
Я принес акварель.