Беларуская Абракадабра.

Жизнь застряла...
Не моя,
страны.
Правда,
и моя - годами только движется.
Не предвидится
какой-то новизны.
В "Книге Судеб" -
ничего не пишется.
 
На заезженой пластинке -
лишь один мотив,
задолбал,
до нетерпимости.
Ненависть к себе взрастив,
шурик -
обещает счастье,
всем -
по личной милости.
 
Но,
никто
уже не верит ни во что.
Зреет бунт -
бессмысленный,
жестокий...
Здесь граничат Запад и Восток.
Неизвестно никому -
куда нарыв прорвёт...
*+*
в полдень, под Яблоней...