Суть момента бытия...

Плыву...
Плыву по небу,
вместе с облаками,
к земному шару
спиною
прилепившись...
Не занимаюсь больше
пустяками,
которые
в дома попрятались,
под крыши.
 
Плыву...
Плыву куда-то
в неизвестность,
земля
в себя
влила мою усталость...
Я не ищу
другое,
жить чтоб там мне,
место.
Плыву -
как главная вселенной малость...
*+*
под Яблоней, тихим вечером в Коссово.