Растерзание.18+

Мы брошены на растерзание близнецов-толпы и городов...
Пьём воду из кровавых прудов...
Покойники и трупный яд...
Одно и тоже-всё подряд...
 
Загнали меня - как в загон...
Ответов нет-"тупой" проигрываю кон...
Неисчерпаемый закон...
И ничему- не учит он...
 
Солдаты выживают...
Если не служил,
Корней наешься и отравишься,
Нет сил...
 
Не знаем чем питаться,
И выжить , как...
Квитаться с Родиной,
Которая продаст-за так...
 
Ничтожество системы,
Вместо практики-теоремы...
И где мы?
Чем занимаемся - как мемы?
 
Сегодня я "слепил" себя поэтом,
А, завтра стану, Камасутрой...
БДСМ, вслепую - без сознания - на этом...
Хоть, как замазывай-" синяки"-пудрой...
 
Врачи всё видят-но не лечат,
И успокаивают и обезболивают только...
И, секта Вишну-всех калечат,
И, выхода не вижу я- нисколько...
 
Сирый день,
Темнее ночь,
"Ледник" страны и лень,
И не кому помочь...
 
Всё растерял в клонировании подтасовок,
Напишут в карте много зарисовок,
И думать нам , так нельзя-из концовок,
Как,выжить, если ты не знаешь ничего...
Растерзанный кроссовок...
 
Кровь льётся донором,
Родня в плену,
С народом,-
-Продали страну...
 
И, на осколках- Советского Союза,
Кривляется порно и Муза,
И жалит, как медуза,
И видно только олигархов и депутатов - пуза...
 
Помочь солдаты поспешите,-
-А, то выкачают все стволовые клетки на репите...
Прикрытие наркотиками и алкоголем в "ломке"...
И выдадут от "соков жизненных"-обломки.