Весна придёт!

Ты знаешь, весна все равно придёт..
Заглянет на пылью забитые полки..
Ты прятался в домике, что в этом толку?
Ты ждал слишком долго. Природа не ждёт!
 
Природа не знает про кризис и рынки,
Она не замрёт в ожиданьи вестей.
Ты смотришь на ветви деревьев с улыбкой..
Какое им дело до этих страстей?
 
Твое беспокойство не даст тебе ходу,
Расправил бы плечи и снова в полет!
Ты спрятался в кокон, послушай природу,
Природа сказала: весна настаёт!
 
И солнце рассыпет веснушки по телу..
Своим чередом все в природе идёт.
Случается всякое, что уж поделать..
 
Весна всё равно
для тебя
расцветёт!