Говорить!

Посвящается памяти моего дедушки, Е.С. Озерова - учёного, преподавателя, поэта и музыканта, прекрасного семьянина. Большое счастье и большая честь - унаследовать крупицу его таланта.
Сколько можно себя нам жалеть?
Веря страхам, в песок зарываться?
После нас должно что-то остаться!
Это выразить важно успеть!
 
Нам с тобою по жизни смотреть
Не под ноги, не вверх, но на ближних!
О не сказанном вовремя.. лишь бы..
Не пришлось потом горько скорбеть..
 
Мы не в праве с тобой унывать!
Ведь еще не дописаны строки
Уходивших в короткие сроки..
Не успевших так много сказать!
 
МЫ продолжим за них говорить!
Не позволим их вклад обесценить!
Нам дано - не увидеть - поверить!
Этот мир их сердцами Любить!
 
Мы не можем с тобою судить
Богом данное жизни мгновенье
Есть закон. Есть его исполненье.
Есть перо, так давай же творить!