To sister

Чтобы в душе всегда была весна,
Улыбка согревала бы лучами
Всех окружающих, и ты бы никогда
Сама не знала беды и печали.
 
Чтоб было творчество и было вдохновение,
И светлым мыслям путь не знал препятствий.
И много красочных и сказочных мгновений!
Уюта и тепла - в любом пространстве!
 
И крепкой дружбы, чтобы всем делиться,
Чтоб искренность была всегда важнее
И чтобы в счастьем озарённых лицах
Вы видели друг друга отражение!
___________________________________________
 
Внутри тебя - ответы на вопросы
И нет неправильных и правильных решений!
Внутри тебя Вселенная и Космос
И ты сама в них главный свой Волшебник!