Размышления таракана депрессии
Зачем выходить за пределы веры?
Там все поросло бессмысленной грустью.
О пустой жизни читают поэму стены,
Которая поздней ночью едва ли тебя отпустит.
Повторяешь слова, ищешь выход из предложений,
Из потока сознания, который несет тебя в пустоту.
Из всех жизней со множеством приложений,
Ты снова выбрал себе не ту.