Я снова все пущу на самотек...

Я снова все пущу на самотек...
Я снова все пущу на самотек,
О боже как мне не хватает детства.
Возможно, не успела вырасти я в срок,
Зато познала миллион последствий.
Ты помнишь, мама, горку до небес,
И как боялась провалиться в омут?
Во взрослой жизни страх мой не исчез,
Вот только горку заменяет опыт.
Чем дальше, тем труднее ползти вверх,
Зато легко сорваться с пьедестала.
И вот я вижу, надо мной успех,
Но по наклонной двигаюсь до нового провала.
А в детстве, знаешь, отступает страх,
Внизу тебя поймают, заточив в объятия.
Но знаешь, мама, растем мы на глазах,
Но от глаз скрываем душевное распятие.
А наша боль с годами лишь растет,
И ваши руки не удержат этой клади.
Во взрослой жизни нас никто не ждет,
Мы отражаем бездну в детском взгляде.