...

Я режу запястья-
И мысли медленно тонут
В потоке не связанных мыслей ,
И нежные блики стекла ,
Не спасают от скуки/тоски.
Мне не ведомый страх
Окутал нутро-порождение тьмы
И замыслы мрака, проростут
Почву для мыслей и воплей в ночи
Семенами зароют внутри
Вот и все что осталось ,
Вот все что имею .
Внутри своей тьмы.