Инвалид (18 +)

Инвалид (18 +)
Я слепой, глухой и хромоногий,
Я теперь конкретно инвалид.
Весь больной, лишь только друг один мешает,
Не проснулся я, а тот солдат стоит.
 
Я то думал просто "пол шестого",
Не могу чего-то я понять.
От меня он убежать конкретно хочет,
Землю новую он захотел завоевать.
 
Убежал дурак, я не проснулся,
Далеко и где его искать.
Вот куплю машину инвалидку
И пускай соседи будут ржать...
 
Лето 2018 год
07.08.20.
12.30.