Вот купил себе я самосвал

Вот купил себе я самосвал
Вот купил себе я самосвал,
Чтоб песок, да по участку то возить.
Не купил я только экскаватор,
Чтобы самосвальчик загрузить.
 
Только куча эта просто пирамида,
Долго как придётся мне страдать.
Я теперь, как маленький ребёнок,
Буду я с машинкою играть.
 
Ну а если честно, то шучу я,
Ведра, да ещё тележка есть.
А песок естественно тяжёлый,
Перед этим надобно поесть.
 
Вот и буду так до октября я,
Да ещё картошку мне копать.
Надоела дача, ненавижу,
Медленно я буду помирать.
 
Но глаза боятся, руки делают,
Только поясница лишь болит.
Иногда бывает матерюсь я,
Долбаный родной радикулит...
 
07.08.20.
11.40.