На Арбат

Меня так тянет на Арбат,
С гитарой выйти, петь до ночи.
Собрать вокруг себя ребят .
Кричать душой , так, между прочим.
 
Бывало, выходил в народ.
Не по идее.Так случилось,
И чувства ..Чувства как полёт!
Во мне ни что не изменилось.
 
И рок, и поп и ренесанс.
Людей так много!Много мнений.
Никто не пил за декаданс,
А за любовь, так без сомнений.
 
Порой сидели до утра:
Гитара, я и просто люди,
И был так счастлив , до нутра.
Когда ещё такое будет?!