Я РАССКАЖУ ТЕБЕ КАК Я ЛЮБИЛА

Я РАССКАЖУ ТЕБЕ КАК Я ЛЮБИЛА
Я расскажу тебе, как я любила,
Все наши встречи в памяти хранила.
Прикосновение твоих нежных рук,
Всегда захватывало во мне дух.
 
И робкий взгляд, и нежный поцелуй,
Взрывал во мне ты столько бурь.
И эта сила страсти и огня
Надеждой встреч с тобой жила.
 
Услышав голос твой – я млела,
На крыльях счастья я летела.
Но не сбылась моя мечта,
И, всё как прежде. Я одна.