НЕ БРОСАЙ МЕНЯ

НЕ БРОСАЙ МЕНЯ
Не бросай на этом свете,
Ни зимой и даже летом.
Ты возьми меня за руку,
Мы вдвоём пойдём по мукам.
 
Мы пройдём с тобою рядом,
Победим одним лишь взглядом.
Посмотри! Ведь рядом счастье!
Не страшны нам все ненастья.
 
Ты подаришь мне просторы,
Море, реки и сады.
Мы с тобою осторожно
Обойдём горУ беды.