БЕСЕДА

БЕСЕДА
Приятно мне с тобой вести беседы,
Не думать ни о чём и есть конфеты.
Деревья за окном все в жёлтое одеты,
И только мы вдвоём на всей планете.
 
Дождь поливает листья крупными слезами,
Как будто плачет небо, от расставания с нами.
А где-то в дальних странах тепло и светит солнце,
И люди ходят в шортах на головах панамы.
 
Умиротворённость и покой ложатся нам на плечи,
И говорим мы всё с тобой о будущем и вечном.
О том, что есть на свете рай, и где-то там беспечно.
И как хотелось нам, чтоб это было вечно.