Кто смог умом...

Кто смог умом любви постигнуть суть?
Она превыше разума земного,
К любимой сердце вновь пустилось в путь,
И вот оно Тебя достигло снова,
Ему не надо ничего иного.
И это-не безумие, не бред,
А только лишь способность видеть Свет,
Что из Тебя таинственно струится,
Избавь Тебя Господь от зол и бед,
Садов эдемских ангельская птица.