Я вглядываюсь вновь...

Я вглядываюсь вновь в Твои черты,
Так делаю годами каждый день я,
Меня в упор не замечаешь Ты,
Пренебрегая мной без сожаленья,
Тебе смешны немилого моленья.
Несчастная любовь-смертельный яд,
Но счастлив я в любви-один твой взгляд
Даёт мне силу жить в земной юдоли,
Я участи своей и вправду рад,
И, право, не желаю лучшей доли.