***

От мыслей высохли мозги
Все съедено давно внутри
Нет той прежней красоты
Все умерло от бесконечной суеты
 
От слез опухшие глаза
Вечно больная худоба
Нервозно дёргаются руки
Жизнь превратилась в муки
 
От боли содрана душа
Каждый вздох еле дыша
Нет желания мне жить
Сердце болью изводить
 
От криков лишена я слуха
До счастья далеко и глухо
Всем безразлично и плевать
Как ты будешь погибать
 
От веры не осталось и следа
Одиночество со мной навсегда
Предательства и боли не боюсь
От грязи и людей я откажусь