Алкоголь

Поговори дневник, пожалуйста, со мной!
Внутри болит душа и больно.
Остался только ты родной,
Терпеть уж нету сил - довольно!
 
Я выбрала тернистый путь,
Где место только мне и алкоголю.
Улыбку милую мою ты позабудь,
Гнев вырвется вот-вот на волю.
 
Я стану очень жадной тварью
Бездушной, мстительной и злой.
Я попрощаюсь и с моралью,
Отныне только грех и алкоголь!