А может он проснулся...

А может он проснулся...
Да неужели вдруг проснулся Сатана,
Хожу я в церковь, только толку не хрена.
Да Господи, когда закончится война.
Безглазый и оглохший, сам он Сатана...
 
Я чувствую, мне кто-то в спину дышит,
Я сам теперь немой, меня никто не слышит.
Но только стоит кой-чего достать,
Все глазки начинают открывать.
 
Да поздно вот, на подхалимов мне насрать...
Они таких же будут убивать...
 
06.08.20.
22.15.