Настоящей Маме.

Переключаюсь в реальность,
Мамулечка это была фатальность,
Я люблю тебя,
Сейчас я здесь,
Прости меня,
Грехи мои взвесь,
Помоги мне уйти от зла,
Спасибо, что меня ты родила,
На небе вижу два твоих крыла,
Какая молодость была...
Закон кидает всё не на прощение,
Обманутое советское поколение,
Благодарю тебя за изъявление,
С тобой у нас на двоих семейное явление,
И раны просят искупления,
Я помолюсь за всех до исступления,
Прости нам Боже прегрешения,
Политические совокупления,
 
Желудок мой болит,
О яде говорит,
Я правдой медленно убит и упит,
В конце моей избы пиит стоит,
Он лирикой говорит,
О том, что будет и о чём война молчит...
 
Иисус я каюсь,
К кресту возвращаюсь,
Ты мама засмеёшься ,
Если меня в реальности дождёшься...