Ты весь такой

Ты весь такой -
Необузданный, желанный,
Любимый всеми, но вечно одинок.
Ты весь такой -
Красивый, горький, странный,
Взволнованный как море,
И как оно, жесток.
Ты весь такой,
Каким бывает идол.
Великий,мудрый и не знающий потерь.
Ты есть такой -
Ты не знаком с обидой,
Но кто знаком с тобой,
Тому не позабыть теперь.