Могли не встретиться

Могли не встретиться
А ведь мы могли не встретиться,
Разминуться по пути.
И, друг друга не приметивши,
Мимо просто так пройти.
 
Но слились дороги торные
В наш единый долгий путь
С грустью, радостью, со штормами,
Довелось всего хлебнуть.
 
Затерялись тропы юности
За туманом многих лет.
Несмотря на жизни трудности,
Не угас надежды свет.