После утренней прогулки

После утренней прогулки
После утренней прогулки
Настроенье поднялось.
Воздух с бодростью вдохнула,
В небе солнышко зажглось.
 
В поднебесье бирюзовом
Кружевные облака.
Нежусь запахом медовым
Озорного ветерка.
 
Прогулялась по лесочку,
Встретила своих друзей,
Птичек, бабочек, цветочки,
С ними вместе веселей.
 
Расшумелись громко птахи,
Белки шустрые в трудах.
Так чудесно травы пахнут
На больших густых лугах.
 
Здравствуй, радостное утро!
В миг один проснулся мир.
Животворная прогулка
Наслажденье для души.