Тебе.

Знаешь, я решила, точно знаю, да.
Пусть я согрешила, от тебя сбежав.
Чтобы не случилось, я всегда с тобой.
Ты моя надежда, вечная любовь.

Я хочу не просто рядом, вместе быть.
Счастьем неизбежным душу насытить,
Подарить спасенье, вытащить из тьмы.
Мы с тобою вместе быть обречены.

Ты то мне не веришь..
Ты с другими будь.
Верность не измеришь.
Я твое - не вру.

Пусть и далеко мы. Пусть и рвут слова
Душу мне на части, все равно - твоя.
Пусть тебе не надо так моей любви,
Все равно не брошу, даже не проси.

Я твое спасенье, пусть не веришь сам.
Что бы не случилось, обидеть не дам.
Радость твою, сердце, сохраню в себе.
Защищу от бед я, просто будь моим.