Будьте людьми

Просто человеком будь
И будет в жизни хорошо,
Да просто в этом жизни суть,
Подставить дружески плечо.
Не ездить тупо на других,
И быть с добром в достатке,
Не важно сколько на счету,
Уваж других порядки.
Катай ребёнка на спине,
Он этого достоин,
А если выбран другой путь,
Иди как гордый воин,
Защиту дай,
Дай жить другим,
За них в огонь и в воду,
Ну не умею быть другим,
Заложено природой.