Три сестры

Три сестры!
Вы муза есть для меня!
Три сестры!
В вас столько страсти, огня!
В каждой есть,
Своя дорога и путь,
Три сестры,
Даю вам себя обмануть.
Помогая им,
чем я могу,
То вдруг небо латать начинаю,
А то в страсти своей,
Три сестры,
Как обычно его разорвали.
То землицу спасаю от вас,
Так как
Вера, Любовь и Надежда,
Есть у каждого
Среди нас,
Цели жаль,
Друг у друга и вместо.
Поцелую сестру за сестрой,
Поклонюсь
И вновь в бой.