Соль

Столько было тобою прочитано,
Столько было собою написано,
Столько мыслей чужих перепахано,
С тем кто глазу людскому невидимый.
Что даёт нам то слово,
Различное,
Слог тот разный,
Язык поэтический?!
Может быть когда рифма залётная,
В ней есть соль,
Да и лик твой
Космический?
А возможно, что дарит
Кудесник тот,
Что из судеб сплетает мгновения,
Лишь ту жизнь,
Что желает читатель мой,
Извиняюсь я за поведение.
За разломы в той рифме,
Что льётся здесь,
Извиняюсь,
Что много ошибок тут,
Нет не надо,
Кричать,
ЭГО!
Это честь.
Нет не ЭГО!
ЛЮБОВЬ!
Чувство это чтут.
Все!
Не важно,
Хороший ты,
Иль плохой,
И не важно,
Хоть верить не можешь,
Но любовь для других,
В этом просто соль,
Соль земли,
Соль живых,
Громкий сердца стук.