ЛЕДИ - БЕССОННИЦА

ЛЕДИ - БЕССОННИЦА
Бархатный август, запах медовый,
Падают яблоки с хрустом в траву.
Леди – бессонница снова и снова
Мне говорит, как давно я живу.
 
Я ещё помню жар летней ночи,
Запах цветочный, плывущий в рассвет.
Душа, как и прежде, счастливой быть хочет,
Вот только для радости поводов нет.
 
Мечты стали мельче бледнее и тише,
Мне много желаний еще по плечу.
Прекрасные песни и музыку слышу,
Но вот танцевать я уже не хочу.
 
Лицо изменилось. Не в этом ли старость?
Все люди стареют. Какая беда?
Не жалко тех дней, что без счастья остались,
А жаль, что от юности нет и следа.